Feeds:
Posts
Comments

Archive for March, 2008

Sambal terong…nyam nyam

Liat tuh gambarnya.. nyam..nyam.. jadi pingin deh.. Aduh stelah 2 postingan sebelumnya hatiku sedih dan hancur berkeping ( lha kok kaya lagunya yuni sara aja ) Enggak hancur sich.. Just sad only and feeling lonely. Maklum Brownies aye lagi ngambek.. he..he..he Now time to come back with new spirit.

BTW.. BACK TO TOPIC DEH..

Kemarin aku sempat jalan2 ke salah satu shopping center di Bur Dubai.. Namanya Bur Juman Centre..wah agak elit juga sich tempatnya… So nice banget deh.. Ibaratnya kalau Jakarta yach PI Mall atau Galaxi Mall di Surabaya.. aku jalan2 keliling window shopping gitu ceritanya cari mangsa yang bisa di beli…. tapi duitnya kagak cukup.. waduh malu2in aja deh.. maklum orang kere masuk mall.. ya ndeso banget deh kelakuannya..hi..hi..hi..

Pas udah jam 3pm gak terasa nich cacing perut udah pada bangun and minta sesuap nasi kalee…ya okelah.. aku berhenti di sebuah restauran yang tulisannya “NOODLE HOUSE” wah wah ada indomie nich… eh bener aja .. waktu liat menu disitu ada beberapa yang masakan Indonesia..salah satunya sambal terong.. waduh makanan favorite ku deh.. sayang gak ada jengkol atau pete.. wah kalau ada bisa klop deh..
Aku panggil si embak… and pesan satu yang itu dengan super pedas…and 1 nasi putih and teh jeruk alias ice lemon tea bahasa linggisnya..
Tak selang berapa menit datanglah menu kesukaanku.. waduh.. nyam,..nyam.. kayak orang kelaparan ( emang sich ) i dont care with people around me, really i dont care
even is elite place ( liat aja gambar food courtnya ) and many elite people come there, wong aku wis lapar kok !!.. so what gitu loh… i eat with my finger as our traditional… waduh enak tenan.. lecker bo !! pedes tenan…. aku jadi ingat masakan mama di rumah.. mama suka banget masakin ini kalau aku pas balik ke Surabaya..rasanya dengan makan ini aku seperti pulang kampung. Bau trasi di sambalnya yang khas.. waduh.. mama where are you now..?? masakin lagi donk…
Even in my accomodation i can cook as my food but sometime im so lazy.. even my brownies is koky ( chef ) in 5* hotel but he will not cook at home.. at home is my time for cook. walah balik asal kodrat deh.. woman cooking at home kitchen. Even i have complete basic flafour alias bumbu dasar as my stock but lazy still won on my self.

Konon ada yang bilang dan kabarnya makan terong bisa bikin HOT dalal hal sex activitas.. ada juga yang bilang bisa bikin LOYO.. waduh bener tha ?? apa bukan sekedar sugesti aja tuh…? Ach cuek deh.. perut lapar gini kok sempat mikir yang begituan.. keburu ilang tuh sambalnya.. mau bener mau enggak biar blogger aja yang jawab… 

Finaly aku lahap semuanya bersih tak perlu dicuci lagi deh.. aduh dasar kampung banget.. waktu aku minta bill nya waduh… MAHAL BANGET BO !!! habisnya sekitar 50 dhs alias 120 ribu Rp. waduh mas.. harga segitu aku bisa beli terong sepasar,tak borong semua deh.. !!! tapi okelah.. untuk obat rindu mama,aku ikhlas ( walau masih sebal juga sich ).

Akhirnya aku batal deh beli sepatu dan tas baru.. semua habis untuk SAMBAL TERONG NYAM NYAM !!!! Akhirnya aku pulang dengan membawa terong dalam perutku…
kalau ada bloger yang masak tolong aku di kirimin aja deh.. biar aku ngirit dikit yach..yach..yach.. pleasesssssss
enjoy your SAMBAL TERONG at home….

TO YOU ” MAMA ” I MISS YOUR FOOD AND YOUR WARM HUGS

Advertisements

Read Full Post »

anganku… just angan…

 Terlalu Indah tuk dilupakan,

Terlalu sedih tuk dikenangkan

Setelah aku jauh berjalan… engkau ku tingglkan

Betapa hatiku bersedih….

Mengenang kasih dan sayangmu

Setulus pesanmu kepadaku… engkau kan menunggu..

Andaikan kau datang kembali…. jawaban apa yang ku beri.

Adahkah jalan yang kau temui….untuk kita kembali lagi…

 

Nice melody and song from Ruth Sahanaya was in my Mp3.. i feel that my tears come to my face…oh that song really shoot my feeling at moment. I dont know what i should be..shall i crying or shall i screaming??? what i have to do now…????? tell me… tell me..

I lose my control, i lose my self on moment… i still remember you guy..and i still hope you guy. I know is impossible and i’m can not expecting anything from you.. i just ask little time but you never had time for me…..

Now my Mp3 play MY WAY from Frank Sinatra… Waduh… all is oldies song and make me more sad and want me cry…. My Way… yes.. this my way… i must go to my way and you go to your way.. Our ways is much different and cant be together. Just Miracle of God can be make it happen.Now where are you not even i know it. I just wonder why i must meet you and my feeling grow up to love you.. but why God wonts us be together..?? why always like this….???

Life is goes on… there is many thing still waiting for me and future. I cant just stop my feet and look at back all the time.. i must wake up and put strong feeling for next step what is will be happen.And not fall down again.. Failed is really good teacher for us to lear and learn and learn about life.. about love and about commitment. 

Dont stop your feet step and dont going back from your pass. Now and future is waiting for you. Be strong always….I wish on it.

for you  Farhan ” Koky” Khan

Read Full Post »